Creo View > Verifica dei progetti > Richiamo delle informazioni sui tag > Per filtrare la visualizzazione Design Check nel pannello dati superiore
Per filtrare la visualizzazione Design Check nel pannello dati superiore
1. Assicurarsi che la modalità Design Check sia attivata e che siano presenti almeno due tag.
2. Nel pannello dati superiore, fare clic su . Viene visualizzato il riquadro Design Check.
3. Nel riquadro Design Check, fare clic su Filtro. Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri navigatore Design Check.
4. Per filtrare gli elementi in base al tipo, nella finestra di dialogo Filtri navigatore Design Check selezionare una o più caselle di controllo per visualizzare il tipo di elemento corrispondente.
5. Per filtrare i tag, in Filtri navigatore Design Check, in Tag, selezionare una o più caselle di controllo per visualizzare gli elementi con il tag corrispondente.
6. Fare clic su OK.