Creo View > Verifica dei progetti > Modalità Design Check
Modalità Design Check
Utilizzare la modalità Design Check per computerizzare il processo di design check. È possibile creare tag per una o più parti, per parte della geometria e per le Annotazioni modello per fornire informazioni sull'elemento. È possibile creare e definire un proprio gruppo di tag. Di seguito vengono riportati alcuni esempi di informazioni fornite da un tag:
Stato
Task correlati
Assegnazione
Dopo aver creato i tag per gli elementi, è possibile eseguire le operazioni riportate di seguito in modalità Design Check:
Bloccare il tag
Aggiungere una nota di tag
Rispondere a una nota di tag esistente
Modificare il tag
Visualizzare un elenco di oggetti con tag
Visualizzare una legenda per i tag
Generare un report della cronologia delle modifiche del tag per l'elemento
Salvare i tag e le note di tag in un gruppo di annotazioni
È possibile configurare la modalità Design Check per rendere i tag immediatamente riconoscibili. Impostare un colore neutro per la visualizzazione della struttura, della geometria e di tutte le Annotazioni modello associate. Assegnare un colore ad ogni tag applicato all'elemento. È possibile definire e progettare qualsiasi numero di tag da utilizzare in modalità Design Check. In Creo View sono inclusi quattro tag. I tag personalizzati e i tag standard possono essere modificati ed eliminati.
L'accesso alle funzioni di Design Check dipende dalla versione di Creo View utilizzata e dall'installazione della licenza di Design Check.