Per calcolare la massa di una parte
1. Selezionare una o più parti, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica proprietà dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà parte.
2. A sinistra, fare clic su Materiale. Le informazioni sul materiale vengono visualizzate a destra.
*
Se alla parte è assegnato un materiale, le relative proprietà vengono calcolate automaticamente. I risultati vengono visualizzati in Riepilogo componente.
3. Per visualizzare i dati per il tensore di inerzia e il centro della massa, fare clic su Tensore di inerzia. Viene visualizzata la finestra di dialogo Momenti di inerzia.
4. Per copiare i dati negli Appunti, fare clic su nella finestra di dialogo Proprietà parte o Momenti di inerzia.