Criteri di ricerca ECAD
Cerca in: lasciare Tutto (impostazione di default) oppure selezionare un tipo di oggetto. Gli oggetti riportati di seguito si applicano sia al layout schema che al layout PCB:
Componenti
Reti
Pin
Selezione
Evidenziati
Gli oggetti riportati di seguito vengono visualizzati solo durante la ricerca di un PCB e solo se presentano un identificatore univoco, ad esempio nome/descrizione rif., tipo, attributo o ID oggetto in modo da distinguerli l'uno dall'altro.
Punti di test
Vie
Aree
Fori meccanici
Piegature
Instradamenti
Sfinestrature
Cerca per: restringe la ricerca all'interno del campo Cerca in selezionato.
Regola: restringe ulteriormente la ricerca filtrando le opzioni, ad esempio il lato Superiore o Inferiore per i componenti oppure Instradato o Non instradato per le reti.
Valore: immette valori alfanumerici inclusi variabili e caratteri jolly. Il campo è vuoto per default.