Ricerche ECAD
Cercare oggetti ECAD in base alle caratteristiche, ad esempio:
ID oggetto
Attributo
Indicatore di riferimento
Tipo di dispositivo
Quando si effettua una ricerca in base all'attributo, cercare usando un nome o un valore. Restringere la ricerca a uno o più tipi di oggetto oppure cercare tutti gli oggetti del progetto. I parametri di ricerca nella finestra di dialogo Cerca in progetto ECAD vengono aggiornati in modo dinamico in base all'opzione selezionata. Ad esempio, è possibile eseguire una ricerca dei punti di test in base al nome del pin, al nome della rete, all'ID oggetto o all'attributo. Nella ricerca dei percorsi, tuttavia, è possibile eseguire la ricerca solo in base all'attributo. Sebbene sia possibile effettuare una ricerca senza assegnarvi un nome interrogazione, utilizzare un nome interrogazione per salvare i criteri di ricerca per una sessione successiva. È inoltre possibile creare una ricerca su più righe per più condizioni.
È possibile cercare i file di Creo Schematics per alcuni tipi di oggetto. Le ricerche basate su regole non sono supportate per i file di Creo Schematics.