Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Prise en charge de l'affichage de fichiers PDF pour les couches et les liens hypertexte
Prise en charge de l'affichage de fichiers PDF pour les couches et les liens hypertexte
Le visualiseur natif de PDF prend désormais en charge l'affichage et l'interaction avec les couches associées à un fichier PDF. Vous pouvez naviguer en toute transparence dans les liens hypertexte des documents PDF vers les emplacements internes, tels que les autres pages et les sources externes, telles que les sites Web.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Fichier > Options > Général - Chargement, puis cochez la case Utiliser le visualiseur natif pour les fichiers PDF.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Améliore l'utilisation du visualiseur natif de PDF.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de la vue de document.