Nouveautés > Nouveautés de Creo View ECAD
Nouveautés de Creo View ECAD
Possibilité de désactiver la fusion des repères topologiques
Les étiquettes des entités de référence, telles que les repères, les axes et autres, peuvent désormais être contrôlées indépendamment de l'affichage de l'entité de référence.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Fichier > Options. En regard de la zone Affichage de, sélectionnez Valeurs par défaut. Dans Visualiseur de schémas > Nomenclature, cochez la case Activer les repères topologiques distincts pour les composants fracturés dans la nomenclature.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Par défaut, les repères topologiques fracturés tels que ceux qui sont utilisés sur plusieurs feuilles mais référencent un composant unique, sont fusionnés. Cette option permet d'utiliser une convention de désignation pour regrouper des composants, par exemple LED1-01, LED1-02 et LED1-03, sans fusionner les repères topologiques.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Pour définir des options de nomenclature.