Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 7.1.0.0 > Sortie de fichier supplémentaire STEP AP242 pour NX, Inventor et SolidWorks
Sortie de fichier supplémentaire STEP AP242 pour NX, Inventor et SolidWorks
Les adaptateurs Creo View pour NX, Inventor et SolidWorks prennent désormais en charge le format STEP AP242 pour la sortie de fichier supplémentaire.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les utilisateurs de Windchill peuvent désormais accéder aux fichiers STEP AP242 directement à partir du contenu publié, au lieu de demander aux concepteurs de les exporter.
Pour plus d'informations, consultez les sections NX Output Options for STEP, Inventor Output Options for STEP et Supported Output for SolidWorks for STEP (en anglais).