Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 7.1.0.0 > Sortie de fichier supplémentaire HPGL pour Creo Parametric
Sortie de fichier supplémentaire HPGL pour Creo Parametric
L'adaptateur Creo View pour Creo Parametric prend désormais en charge le format HPGL comme sortie de fichier supplémentaire.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les utilisateurs de Windchill peuvent désormais accéder aux fichiers HPGL directement à partir du contenu publié, au lieu de demander aux concepteurs de les exporter.
Pour plus d'informations, consultez la section Creo Parametric Output Options for HPGL (en anglais).