Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 7.0.0.0 > Prise en charge de la visibilité de géométrie de construction contrôlée par calques
Prise en charge de la visibilité de géométrie de construction contrôlée par calques
Les états de vue créés dans Creo Parametric, qui utilisent des états de vue pour définir la visibilité des annotations mais qui se servent de calques pour contrôler la géométrie de construction, peuvent être visualisés correctement.
Cette opération nécessite la publication des données à l'aide des adaptateurs Creo View 7.0.0.0 pour leur affichage correct.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les utilisateurs de Creo View peuvent afficher les états de vue tels qu'ils ont été créés dans Creo Parametric lorsque des calques sont utilisés pour contrôler la visibilité de la géométrie de construction.