Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Enregistrement des marquages créés dans une vue de section 2D
Enregistrement des marquages créés dans une vue de section 2D
Vous pouvez enregistrer les marquages créés dans une vue de section 2D dans des jeux d'annotations afin de pouvoir les réutiliser ultérieurement.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Section, cliquez sur Afficher la section > Afficher la vue 2D, puis, dans l'onglet Marquage, ajoutez des marquages. Pour enregistrer des annotations, cliquez sur Fichier > Enregistrer le jeu d'annotations.
Vous trouverez une présentation de cette amélioration dans la vidéo suivante :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Si vous trouvez plus simple de créer des marquages dans la vue 2D, gagnez du temps et facilitez-vous la tâche en enregistrant les marquages dans des jeux d'annotations. Cela évite d'avoir à les recréer.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vues 2D des sections.