Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Traitement des fichiers AutoCAD avec des références DWG
Traitement des fichiers AutoCAD avec des références DWG
Une prise en charge a été ajoutée pour le traitement des fichiers AutoCAD avec des références DWG externes lors de l'affichage des représentations à partir de Windchill Visualization Services.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Lorsque vous utilisez AutoCAD Workgroup Manager, vous pouvez partager des fichiers contenant des références DWG externes avec les utilisateurs de Creo View en aval.