Nouveautés > Nouveautés des adaptateurs Creo View MCAD > Adaptateurs Creo View MCAD 6.1.0.0 > Configuration de la prise en charge de HTTPS pour Adobe Experience Manager
Configuration de la prise en charge de HTTPS pour Adobe Experience Manager
L'adaptateur Creo View prend en charge la configuration SSL/HTTPS d'Adobe Experience Manager.
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez configurer l'adaptateur Creo View pour le format PDF dans une configuration SSL plus sécurisée.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Using doc2pv_config on Windows (en anglais).