Nouveautés > Nouveautés de Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > Prise en charge des représentations alternatives au niveau de la pièce
Prise en charge des représentations alternatives au niveau de la pièce
Creo View prend en charge les représentations alternatives pour les pièces. Les représentations alternatives pour les pièces prennent en charge le chargement de fichiers de géométrie alternatifs pour un composant.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans les objets visualisables sous le panneau principal, cliquez avec le bouton droit sur l'état de la vue et sélectionnez Appliquer à la vue actuelle.
Vous trouverez une présentation de cette amélioration dans la vidéo suivante :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les représentations alternatives créées en CAO s'affichent correctement dans Creo View. Par exemple, Creo View prend en charge l'affichage des états Plié et Mis à plat de la pièce de tôlerie.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Représentation alternative au niveau de la pièce.