Creo View > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Pour enregistrer une vue en tant que fichier VRML ou DXF 3D
Pour enregistrer une vue en tant que fichier VRML ou DXF 3D
1. Cliquez sur Fichier > Enregistrer la vue actuelle sous > Enregistrer au format 3D. La boîte de dialogue Enregistrer la vue en 3D s'affiche.
2. Dans la zone Nom de fichier, indiquez un nom ou acceptez le nom proposé par défaut.
3. Dans la case Type, sélectionnez un format de fichier :
VRML
DXF
4. Cliquez sur Enregistrer. Pour les fichiers volumineux, la boîte de dialogue Enregistrer la vue en 3D s'affiche avec une barre de progression.