Creo View > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > A propos de l'enregistrement des vues au format de fichier externe
A propos de l'enregistrement des vues au format de fichier externe
Avec Creo View, vous pouvez enregistrer un dessin ou une vue ECAD en tant que fichier vectoriel 2D et enregistrer une vue de modèle en tant que fichier 3D. Si vous choisissez l'enregistrement vers un format 3D, le fichier qui en résulte contient les parties sélectionnées dans la zone graphique. Si aucun élément n'est sélectionné, toutes les pièces chargées et visibles de la vue courante sont enregistrées.
Vous pouvez enregistrer n'importe quelle vue en tant que fichier image. Si la vue comporte un gnomon, vous pouvez masquer ce dernier dans le fichier d'image exporté, à moins qu'il ne soit verrouillé dans la boîte de dialogue Options Creo View.