Pour mesurer un angle
1. Cliquez sur Marquage > Angle. La boîte de dialogue Mesurer l'angle s'affiche.
2. Dans la zone graphique, sélectionnez le point de départ de la mesure.
3. Appuyez sur CTRL et sélectionnez la deuxième référence. L'angle entre les deux références sélectionnées (deux arêtes droites ou surfaces planes) est calculé, puis s'affiche dans le panneau Résultats et dans la zone graphique.
4. Pour mesurer l'angle supplémentaire, sélectionnez Mesurer l'angle supplémentaire. La mesure et l'arc sont mis à jour.
5. Pour mesurer l'angle extérieur, faites glisser l'arc pour l'inverser. La mesure est mise à jour.
6. Cliquez sur . La mesure est enregistrée dans le jeu d'annotations.