Creo View > Importation et exportation de fichiers > Exportation des fichiers > Enregistrement d'une vue en tant que fichier vectoriel 2D
Enregistrement d'une vue en tant que fichier vectoriel 2D
Lorsque vous enregistrez une vue en tant que fichier vectoriel 2D, vous pouvez définir les propriétés du fichier en fonction du format sélectionné :
CGM :
Unité de mesure
Dimensions de l'image
Résolution
Conformité aux normes ATA
DXF :
Nombre de feuilles
*
Les fichiers DXF ne peuvent pas contenir plusieurs feuilles. Lorsque vous enregistrez toutes les feuilles d'un dessin à plusieurs feuilles au format DXF, un fichier est créé pour chaque feuille. Le nombre n de feuilles est ajouté au nom du fichier en respectant la syntaxe filename_n.dxf.
Paramètres de zoom pour une feuille unique
PDF :
Nombre de feuilles
Impression de filigranes
Impression d'un dessin monochrome