Creo View > Utilisation des vues > Vue de l'illustration de schéma et 3D > Pour effectuer une sélection croisée de données correspondantes dans les figures 3D et de schéma
Pour effectuer une sélection croisée de données correspondantes dans les figures 3D et de schéma
Seules les illustrations publiées qui contiennent des données 3D et de schéma correspondantes peuvent faire l'objet d'une sélection croisée. Utilisez l'option de division de l'écran pour visualiser les deux figures (ou la totalité des figures).
1. Cliquez sur Accueil > Mode de sélection croisée. La sélection croisée est activée entre les deux vues.
2. Sélectionnez un ou plusieurs éléments ou pièces dans la figure active. Les éléments sont automatiquement sélectionnés dans la nomenclature de service pour la figure active et dans les vues réceptrices.
3. Pour enregistrer une ou plusieurs vues en tant que vues réceptrices, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez un ou plusieurs noms de vues dans la liste.
Sélectionnez Activer toutes les vues.
4. Pour activer et désactiver le mode de sélection croisée tout en conservant les mêmes paramètres, cliquez sur Accueil > Mode de sélection croisée.