Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Procedimiento para definir el método de selección por defecto
Procedimiento para definir el método de selección por defecto
En Creo View, se puede definir el filtro de selección por defecto de las siguientes vistas:
Modelo
Visualizador de ilustraciones
Visualizador de esquema de PCB
Visualizador de esquemas
1. Pulse en Fichero > Opciones.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto.
3. Para definir el filtro de selección por defecto de la vista Modelo, realice el siguiente procedimiento:
a. En el lado izquierdo, debajo de General, seleccione Modelo. Las opciones de Modelo-Principal aparecen a la derecha.
b. En la sección Navegación, seleccione un filtro de Método de selección.
4. Para definir el filtro de selección por defecto de la vista Visualizador de ilustraciones, realice el siguiente procedimiento:
a. En el lado izquierdo, debajo de General, seleccione Visualizador de ilustraciones. Las opciones de Visualizador de ilustraciones-Principal aparecen a la derecha.
b. Seleccione un filtro de Método de selección.
5. Para definir el filtro de selección por defecto de Visualizador de diseños de PCB, realice el siguiente procedimiento:
a. A la izquierda, en General, seleccione Visualizador de diseños de PCB. Las opciones de Visualizador de diseños de PCB-Principal aparecen a la derecha.
b. En la sección Navegación, seleccione un filtro de Método de selección.
6. Para definir el filtro de selección por defecto de la vista Visualizador de esquemas, realice el siguiente procedimiento:
a. En el lado izquierdo, en General, seleccione Visualizador de esquemas. Las opciones de Visualizador de esquemas-Principal aparecen a la derecha.
b. En Navegación, defina los filtros para lo siguiente:
Método de selección
Método de selección de RSD
7. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.