Creo View > Visualización de datos > Orientación de las vistas > Procedimiento para definir una orientación de vista relativa a un sistema de coordenadas
Procedimiento para definir una orientación de vista relativa a un sistema de coordenadas
1. Abra una estructura con un sistema de coordenadas.
2. Seleccione un sistema de coordenadas.
3. Pulse con el botón derecho del ratón y elija Orientación de vista relativa.
4. Seleccione una orientación de vista de la lista. La orientación de vista se muestra relativa al sistema de coordenadas seleccionado.