Creo View > Trabajo con animaciones > Creación de animaciones y vídeos > Procedimiento para obtener una vista previa de la ruta de un elemento
Procedimiento para obtener una vista previa de la ruta de un elemento
1. En el árbol de seguimiento, seleccione el seguimiento del elemento.
2. Pulse en Herramientas de pistas > Vista previa. Aparece la ruta del elemento. Puede obtener una vista previa de la ruta de un único elemento cada vez.
También se puede pulsar con el botón derecho en el seguimiento y elegir Vista previa del menú de accesos directos.