Creo View > Visualización de datos > Visualización de las vistas > Procedimiento para abrir una o varias vistas de MCAD o ECAD
Procedimiento para abrir una o varias vistas de MCAD o ECAD
1. Pulse en . Se abre el panel de visualizables del panel principal.
2. Realice una de las siguientes operaciones:
Pulse dos veces en un visualizable o en un estado de vista.
Arrastre uno o varios visualizables o estados de vista en el área gráfica.
Seleccione uno o varios visualizables, pulse con el botón derecho y elija Abrir en una vista nueva o Abrir en vistas nuevas del menú de accesos directos.