Procedimiento para insertar una estructura
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura o en Estructura > Editar estructura. Se abre el modo Edición de estructura.
2. Seleccione el nodo de destino y pulse en Insertar vínculo de bifurcación o en Insertar bifurcación. Se abre el cuadro de diálogo Abrir fichero.
3. Busque y seleccione un fichero PVS, PVZ, ED, EDZ o ZIP. El fichero seleccionado se convierte en el último hijo del nodo de destino.
4. Pulse en Cerrar edición para guardar los cambios y salir del modo Edición de estructura.