Procedimiento para borrar un visualizable
1. Pulse en Herramientas > Editar estructura. Se abre la ficha Edición de estructura.
2. En el panel principal, pulse en la ficha Estructura.
3. Seleccione el nodo que desee quitar o seleccione la raíz. La opción Borrar visualizables estará disponible.
4. Pulse en Borrar visualizables. Se abre el cuadro de diálogo Borrar visualizables en el que se indican todos los visualizables que están vinculados al nodo o a la raíz seleccionados.
5. Seleccione el visualizable que desea borrar. Mantenga pulsada la tecla MAYÚS para seleccionar varios visualizables.
6. Para filtrar la lista de visualizables, pulse en Filtrar, seleccione la configuración necesaria y pulse en Aceptar.
7. En el cuadro de diálogo Borrar visualizables, pulse en Aceptar. Los visualizables se quitan de la lista.
*
Si los visualizables que desea quitar están asociados a un conjunto de anotaciones, se abre un mensaje en el que se avisa que se deben borrar estos conjuntos de anotaciones antes de borrar los visualizables asociados.