Creo View > Creación y edición de estructuras > Adición de visualizables a estructuras > Procedimiento para filtrar visualizables antes del borrado
Procedimiento para filtrar visualizables antes del borrado
1. En la parte inferior de la ventana Borrar visualizables, pulse en Filtrar. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar visualizables.
2. Para filtrar los elementos por nombre, seleccione Nombres y luego escriba el nombre que desea incluir o excluir en el campo Texto.
3. Para filtrar los elementos por nombre de pieza, seleccione Nombres de pieza y luego escriba el nombre de pieza que desea incluir o excluir en el campo Texto.
4. Para filtrar visualizables por tipo, seleccione Solo visualizables de determinados tipos y luego seleccione los tipos correspondientes en la lista Tipo.
5. Seleccione Definir como valor por defecto para guardar la configuración de filtro actual entre varias sesiones.
6. Pulse en Aceptar. Se aplican los filtros.