Procedimiento para crear una nueva estructura
1. Pulse en Fichero > Nuevo. Se abre el cuadro de diálogo Crear nuevo fichero PVS.
2. Escriba el nombre para el nuevo fichero y pulse en Aceptar. Aparece un mensaje que le solicita si desea guardar la estructura.
3. Pulse en Guardar como *.pvs o Guardar como *.pvz. Se abre el cuadro de diálogo Guardar como fichero PVS o el cuadro de diálogo Guardar como fichero PVZ.
4. Escriba un nombre para el nuevo fichero y pulse en Guardar. Se abre el fichero nuevo y la herramienta Edición de estructura.
5. Añada una estructura al fichero.