Creo View > Uso de anotaciones > Utilización de markups > Anotaciones de modelo > Procedimiento para controlar la visibilidad de las anotaciones de modelo
Procedimiento para controlar la visibilidad de las anotaciones de modelo
Para modificar la visualización de las anotaciones de modelo, siga los siguientes pasos:
1. Seleccione una o varias anotaciones de modelo:
Para seleccionar una o varias anotaciones individuales, selecciónelas en el panel Anotaciones de modelo del panel de datos superior.
Para seleccionar todas las anotaciones asociadas con una pieza o un conjunto, seleccione la pieza o el conjunto en el panel Anotaciones de modelo del panel de datos superior.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione una configuración de visibilidad para las anotaciones seleccionadas:
Ocultar: se desactiva la visibilidad.
Mostrar: se activa la visibilidad.
Aislar: se muestran las anotaciones seleccionadas y se ocultan las demás anotaciones.
Restaurar visibilidad por defecto: permite volver a la visualización por defecto.
Restaurar la ubicación y el color originales: permite deshacer los cambios en la posición y el color.
3. Guarde los cambios realizados en el conjunto de anotaciones.