Creo View > Trabajo con vistas > Procedimiento para aplicar un nuevo estado de vista
Procedimiento para aplicar un nuevo estado de vista
1. En una vista abierta, pulse en Visualizables. Se abre el panel.
2. Para aplicar un estado de vista a la vista actual, selecciónelo y realice una de las siguientes operaciones:
Pulse dos veces.
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Aplicar a la vista actual.
3. Para aplicar un estado de vista a otra vista, pulse con el botón derecho del ratón en el estado de vista, seleccione Aplicar a la vista y, a continuación, seleccione la vista.