Creo View > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Procedimiento para añadir una filigrana a un trabajo de impresión
Procedimiento para añadir una filigrana a un trabajo de impresión
1. Abra el cuadro de diálogo General-Filigranas de una las maneras siguientes:
En el cuadro de diálogo Imprimir: pulse en Preferencias > Filigranas.
En el cuadro de diálogo Imprimir varios elementos: pulse en Configuración de impresión > Filigranas.
Pulse en Fichero > Opciones.
2. En Por defecto, seleccione la filigrana que desee aplicar.
3. Seleccione Incluir filigrana al imprimir y pulse en Aceptar.