Creo View > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Procedimiento para imprimir varios elementos
Procedimiento para imprimir varios elementos
1. Pulse en Fichero > Imprimir > Imprimir varios elementos. Se abre el cuadro de diálogo Imprimir varios elementos.
2. Arrastre los elementos a la lista de impresión desde cualquiera de estas ubicaciones:
Panel de visualizables del panel principal
Conjuntos de anotaciones
Grupo Vistas de la ficha Inicio
3. Para imprimir todos los visualizables asociados a una estructura, incluidos los conjuntos de anotaciones, pulse en Añadir todos los visualizables.
4. Para reordenar la lista de impresión, pulse en , , y .
5. Para quitar un elemento de la lista, pulse en .
6. Para imprimir todos los elementos como un trabajo de impresión combinado, seleccione Configuración de impresión > Imprimir en un solo trabajo de impresión.
*
Los ficheros PDF e ISO no se pueden combinar en un único trabajo.
7. Para configurar la impresión de un elemento o un trabajo combinado, seleccione los elementos y luego pulse en Configuración de impresión. Se abre el cuadro de diálogo Imprimir.
Si en el trabajo seleccionado se incluyen solo estados de visualización, Zoom está activado y se puede elegir entre Zoom de todo y Por defecto, por lo que se utilizará el nivel por defecto de zoom definido en el estado de visualización. En todos los demás trabajos, la opción Imprimir varios elementos permite imprimir en el nivel Zoom de todo, independientemente de los cambios realizados en la vista abierta.
8. Configure los valores de impresión y seleccione Imprimir.