Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de elementos de la lista
Selección de elementos de la lista
Cuando se realiza una selección en el área gráfica, todas las piezas o anotaciones situadas bajo el puntero se añaden a una lista de elementos seleccionables. Es posible acceder a estos elementos mediante los siguientes comandos del menú de accesos directos:
Seleccionar anterior
Seleccionar siguiente
Seleccionar de lista
También se pueden realizar selecciones de los modos siguientes:
Acción
Resultado
Pulsar con el botón derecho y elegir Seleccionar de lista del menú de accesos directos.
Muestra la lista de elementos seleccionables.
Pulsar CTRL + botón derecho del ratón.
Permite seleccionar el siguiente elemento de la lista.
Pulsar CTRL + desplazamiento central.
Permite desplazarse a otro elemento de la lista.