Creo View > Comparación de diseños ECAD > Visualización y revisión de los resultados de la comparación > Procedimiento para mostrar la rejilla para vistas de comparación de imágenes
Procedimiento para mostrar la rejilla para vistas de comparación de imágenes
1. En una vista de comparación abierta con diferencias de imágenes, seleccione una o más diferencias en la misma capa.
*
Cada capa de imagen tiene una rejilla y las rejillas no se pueden alinear. Como resultado, no es posible mostrar las rejillas para dos o más capas simultáneamente.
2. Pulse en Resultados de comparación > Mostrar rejilla de imagen. La rejilla se activa o desactiva. Las celdas en las que se incluyen las transacciones seleccionadas aparecen en el primer plano, con los bordes en negrita.
3. Para definir el color de la rejilla, pulse en Resultados de comparación > Definir color de rejilla de imagen. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color. Para obtener más información sobre la definición de colores, consulte Procedimiento para definir un color mediante el cuadro de diálogo Elegir color.
El color y la visibilidad de una rejilla se guardan en el conjunto de anotaciones.