Creo View > Comparación de diseños ECAD > Utilización de ECAD Compare > Acerca de las comparaciones en ECAD
Acerca de las comparaciones en ECAD
Identifique las diferencias de diseño y los cambios incrementales de diseño dentro del dominio de ECAD y entre los dominios de MCAD y ECAD utilizando la herramienta Compare. Debe tener una licencia de ECAD Compare para utilizar la herramienta de ECAD Compare. La configuración para las comparaciones depende de los tipos de diseños que se comparan. Estos podrían ser, por ejemplo, dos iteraciones del mismo diseño o una comparación de un fichero de esquema PCB con su homólogo de esquema. La configuración determina los elementos que se comparan y la configuración de las comparaciones.
Las comparaciones se basan en objetos y en imágenes. Una comparación basada en objetos especifica los tipos y atributos de los objetos que se deben comparar. Una comparación basada en imágenes especifica las capas o las hojas que se deben comparar gráficamente. La unidad ECAD por defecto actual se aplica a todos los ficheros que se comparan. Es posible comparar diseños completos, o bien se puede especificar un área para la comparación. También se puede asignar un nombre una vista de comparación.
Compare estos visualizables con el cliente de Creo View o la línea de comandos:
Dos visualizables de ficheros distintos. Por ejemplo, compare dos ficheros EDA.
Dos visualizables del mismo fichero PVS o PVZ.
Un visualizable y un fichero Baseline IDX.
Un fichero de Windchill y un fichero local.
Dos ficheros de Windchill. Al comparar dos ficheros de Windchill, los resultados también se pueden almacenar en Windchill.
Después de seleccionar los visualizables que se van a comparar, los resultados rápidos aparecen en el área gráfica con las diferencias realzadas. Las diferencias mostradas en los resultados rápidos son cambios visibles. Por otra parte, los resultados completos son transacciones en los resultados de la comparación. Para ver los resultados completos, se debe seleccionar una configuración y luego ejecutar la comparación completa. Los resultados completos aparecen en las siguientes ubicaciones:
Área gráfica
Ficha Resultados de comparación del panel de datos superior
Ficha Detalles de diferencias del panel de datos inferior
Para obtener más información sobre el trabajo con vistas de resultados, consulte Trabajo con la vista de resultados de la comparación ECAD. Es posible guardar y compartir los resultados, que incluyen un estado de revisión y comentarios, como fichero PVZ. Para compartir los resultados de una comparación MCAD-ECAD con un usuario de Creo Parametric que tiene una licencia de ECX, guarde los resultados como fichero IDX.