Creo View > Trabajo con vistas > Vista de ilustraciones 3D y esquemáticas > Procedimiento para mostrar o definir la vista por defecto de una figura
Procedimiento para mostrar o definir la vista por defecto de una figura
Para mostrar la vista por defecto, pulse en Inicio > Ir a la vista de figura. La vista se actualiza.
Para definir la vista por defecto, siga estos pasos:
1. Defina una o ambas propiedades:
Ubique y oriente la LDM de servicio.
Seleccione un color de fondo, un gradiente o ambos.
2. Pulse en Inicio, en la flecha debajo de Vista de figura y luego en Utilizar vista actual. Se guarda el valor por defecto.