Creo View > Comparación de diseños ECAD > Visualización y revisión de los resultados de la comparación > Procedimiento para definir colores para la vista de comparación
Procedimiento para definir colores para la vista de comparación
Defina colores para la vista activa mediante la cinta o el cuadro de diálogo Opciones de Creo View. Defina colores por defecto mediante el cuadro de diálogo Opciones de Creo View. Los colores se actualizan en estas ubicaciones:
Área gráfica
Ficha Detalles de diferencias del panel de datos inferior
Panel Resultados de la búsqueda
Ficha Resultados de comparación del panel de datos superior
Para obtener instrucciones sobre la definición de los colores para elementos, consulte las siguientes secciones.
El color del fondo para una vista de comparación también se puede definir en el cuadro de diálogo Opciones de Creo View. Consulte Procedimiento para definir opciones de color y visibilidad ECAD para obtener más información.
Procedimiento para definir colores con la cinta
1. En una vista de comparación abierta, la ubicación de los comandos depende del tipo de resultados. Busque en una de las ubicaciones que se indican a continuación:
Resultados rápidos: cinta Inicio
Resultados completos: cinta Resultados de comparación
2. Abra el cuadro de diálogo Elegir color al pulsar en uno de estos botones:
Primer elemento
Segundo elemento
Común
3. Seleccione un nuevo color para el elemento y pulse en Aceptar.
4. Repita los pasos del 2 al 3 para cada color que se deba definir.
Procedimiento para definir colores con el cuadro de diálogo Opciones de Creo View
1. Abra el cuadro de diálogo de opciones desde una de estas ubicaciones:
Fichero > Opciones.
En una vista de comparación abierta, también se puede pulsar en Comparar > Editar opciones y luego ir al paso 3.
Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, para definir los colores por defecto, pulse en Valores por defecto. Para definir los colores para la vista activa, pulse en Vista activa.
3. A la izquierda, en Comparar, seleccione ECAD. Las opciones Comparar-ECAD se abren a la derecha.
4. En Colores, pulse en un color para abrir el cuadro de diálogo Elegir color.
5. Defina colores para el Primer elemento, el Segundo elemento o el Elemento común .
*
Una comparación Disposición-Esquema no tiene geometrías comunes en el área gráfica, pero sí elementos con correspondencia en la ficha Resultados de comparación del panel de datos superior.
6. Pulse en Aceptar o pulse en Aplicar para aplicar los cambios y mantener abierto el cuadro de diálogo.