Creo View > Uso de anotaciones > Conjuntos y carpetas de anotaciones > Procedimiento para abrir un conjunto de anotaciones
Procedimiento para abrir un conjunto de anotaciones
En el panel principal, pulse en Conjuntos de anotaciones y realice una de estas operaciones:
Pulse dos veces en el conjunto de anotaciones.
Arrastre el conjunto de anotaciones al área gráfica.
Pulse con el botón derecho en el conjunto de anotaciones y elija Abrir en una vista nueva en el menú de accesos directos.
Pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto de anotaciones y elija Reemplazar vista en el menú de accesos directos, y luego seleccione el nombre de la vista que se debe reemplazar en la vista del conjunto de anotaciones.
*
Para alternar entre los tipos de visualización del panel Conjunto de anotaciones, pulse con el botón derecho y seleccione Cambiar a vista de lista o Cambiar a vista en árbol.