Creo View > Uso de anotaciones > Utilización de markups > Anotaciones de modelo > Procedimiento para abrir una anotación de modelo de espacio de pantalla en una nueva ventana
Procedimiento para abrir una anotación de modelo de espacio de pantalla en una nueva ventana
Para abrir la anotación en una ventana nueva, realice una de estas operaciones:
Pulse dos veces en la anotación.
Pulse con el botón derecho del ratón en la anotación y elija Mostrar en ventana aparte del menú de accesos directos.
La anotación se abre en un cuadro de diálogo separado.