Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos ECAD > Procedimiento para limitar una selección mediante el panel Atributos
Procedimiento para limitar una selección mediante el panel Atributos
1. Seleccione un grupo de objetos en el área gráfica, el panel de subestructura o el panel Resultados de ECAD. La lista de objetos seleccionados aparece en el panel Atributos del panel de datos inferior.
2. Pulse en el encabezado de una columna para ordenar los objetos seleccionados. Los objetos se reordenan según el atributo seleccionado.
3. En el panel Atributos, seleccione las filas adecuadas. Por ejemplo, solo los componentes de la capa superior o solo los enrutados con un ancho mínimo determinado.
4. Pulse con el botón derecho del ratón y elija Seleccionar en la estructura del producto del menú de accesos directos. Los objetos seleccionados en el panel Atributos permanecen seleccionados y se anula otras selecciones.