Creo View > Visualización de datos > Selección de los datos > Selección de datos en vistas y herramientas > Procedimiento para la selección cruzada de objetos en Microsoft Excel
Procedimiento para la selección cruzada de objetos en Microsoft Excel
Para realizar una selección cruzada en Excel, también debe estar abierto el diseño correspondiente en Creo View. En primer lugar, configure Creo View para recibir mensajes externos. A continuación, realice la selección cruzada en Excel.
1. Para configurar Creo View y recibir mensajes de selección cruzada, consulte los pasos del 1 al 3 del procedimientoProcedimiento para la selección cruzada de objetos. Creo View ahora se ha configurado para recibir mensajes de orígenes externos.
2. En Excel, seleccione una celda o un rango de celdas en una columna.
3. Para realzar la selección en el área gráfica, alterne entre una o ambas de las siguientes opciones de configuración:
: permite ampliar los componentes de la selección cruzada.
: permite aislar los componentes de la selección cruzada.
4. Pulse en . Los componentes se seleccionan en Creo View y las celdas de Excel se muestran en amarillo.
*
Si no es posible la selección cruzada del elemento de una celda, no se envía ningún mensaje desde Creo View. La celda se muestra en rojo.
5. Para despejar la selección en Excel y en Creo View, pulse en . Se despeja la selección, incluidos el color y el aislamiento de la celda.