Creo View > Comparación de diseños ECAD > Utilización de ECAD Compare > Anotación y almacenamiento de los resultados de una comparación ECAD
Anotación y almacenamiento de los resultados de una comparación ECAD
El flujo de trabajo cambia según si se trabaja con el cliente Creo View independiente o si se utiliza Creo View junto con Windchill. A continuación, se ofrece información sobre ambos casos.
Anotación y almacenamiento de una comparación independiente
Después de realizar una comparación en un entorno independiente, guarde el fichero PVZ. En el diseño guardado se incluye el conjunto de anotaciones. Se puede enviar a los revisores mediante un sistema de uso compartido de ficheros o por correo electrónico.
Anotación y almacenamiento de una comparación en Windchill
Después de comparar dos diseños desde Windchill, guarde el conjunto de anotaciones resultante. Se incluyen los resultados de la comparación y la vista de resultados, junto con el estado de la vista y las anotaciones. Por defecto, el conjunto de anotaciones se guarda con los resultados en la vista activa. Sin embargo, se puede seleccionar otro diseño para guardar los resultados. Para obtener información sobre la apertura de los resultados, consulte Procedimiento para abrir los resultados de la comparación ECAD desde Windchill.