Creo View > Uso de anotaciones > Utilización de markups > Anotaciones de estampa > Acerca de las anotaciones de estampa
Acerca de las anotaciones de estampa
Una anotación de estampa es una imagen 2D que se añade al modelo.
Las estampas siempre están de frente y conservan su tamaño cuando la cámara amplía o reduce. No se mueven al mover elementos ni al cambiar la posición de la cámara. Las estampas se mueven y se cambian de tamaño de forma independiente.
Inserte estampas de la galería Estampa.
En las estampas que se insertan se pueden realizar las siguientes operaciones:
Cambiar el tamaño
Mover
Borrar
Ocultar o mostrar
Al insertar estampas en la figura, estas aparecen en la lista Ver contenido del panel de datos superior. Al seleccionar una estampa en la ventana de la figura o en la lista Ver contenido, esta se selecciona en ambas ubicaciones.
Edite el contenido de la galería en la página Anotaciones-Estampas del cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
Las estampas que se inserten en un modelo se guardan en un conjunto de anotaciones. Al guardar un fichero en un formato de fichero de terceros, todas las anotaciones de estampa se incluyen en los ficheros guardados.