Atributos del elemento <menu>
ui
Permite especificar la ubicación en la que se realizará la acción. Las opciones disponibles son ribbon y rmb. Si se omite esta opción, el comando estará disponible en la cinta y el menú contextual.
view
Permite especificar los objetos en los que se puede realizar la acción en la interfaz de usuario. Las opciones son 2d (objeto 2D), 3d (objeto 3D), image, doc, all y none. Se puede especificar una de las opciones o una lista OR de estas opciones. Por ejemplo, view="2d|3d".
pane
Permite especificar un conjunto de paneles en el que se realizará la acción en la interfaz de usuario. Las opciones son file, landmark, tree, viewContentPane, all y none. Se puede especificar una de las opciones o una lista OR de estas opciones. Por ejemplo, pane="file|landmark". El valor por defecto es all.
menus
Permite especificar los menús y los menús contextuales a los que se añadirá esta opción. (Consulte Valores disponibles para el atributo de menús).
select
Permite especificar el número de los objetos seleccionados necesarios para activar esta acción. Las opciones disponibles son 0, 1, any y many.
visible
Permite especificar un conjunto de condiciones de filtro mediante las funciones que se muestran a continuación. Cada función devuelve un valor booleano que se puede utilizar para especificar las condiciones de filtro. Se puede especificar más de una función mediante el operador AND (&amp;). (Consulte Funciones disponibles para el atributo visible).
Valores disponibles para el atributo de menús
pvgroupspane1.ProGroupsMenu
Permite añadir los comandos al menú del panel Grupos.
pvgroupspane1.ProGroupsContentsMenu
Permite añadir los comandos al menú del panel Contenido del grupo.
pvresultspane.ResultsMenu
Permite añadir los comandos al menú de la lista Resultados de la búsqueda.
pvmodelannotationspane.ModelAnnotationsMenu
Permite añadir los comandos al menú Anotaciones de modelo.
pvlayerspane.LayerGroupsMenu
Permite añadir los comandos del panel Capas al menú de la lista Grupo.
pvlayerspane.LayersMenu
Permite añadir los comandos del panel Capas al menú de la lista Capa.
pvproppanemenu.PropDlgMenu
Permite añadir los comandos al menú del panel Atributos.
pvlayers2dpane.Layer2DMenu
Permite añadir los comandos al panel Capas para el menú de planos.
pvblocks2dpane.Block2DMenu
Permite bloquear el panel para el menú de planos.
Funciones disponibles para el atributo visible
getSelectedCount ">" or "==" or ">=" number
Devuelve true si el número de piezas seleccionadas es "mayor que", "igual a" o "mayor o igual que" el número especificado.
getPropertyExists ('DESCRIPTION')
Devuelve true si en el primer elemento seleccionado la propiedad existe. Puesto que no hay orden de selección, es útil con una única selección.
getSelectedPartProperty(<selection index>,<property name>, <string>)
Devuelve true si se ha podido recuperar correctamente la propiedad definida en <property name> de la pieza seleccionada. La pieza se define según el orden de selección, especificado en <selection index>. El valor recuperado se asigna a la subcadena del URL marcado con <string>, según el contenido XML.