Instaladores de Creo View
Existen tres ubicaciones desde las que se puede acceder a un instalador de Creo View:
Paquete de software o imagen de software descargada (Windows y UNIX).
La instalación Web desde un servidor Windchill o la página del kit de herramientas de Creo View (solo Windows). Consulte Descarga de Creo View.
El fichero ejecutable descargado CreoView_64.exe (solo Windows).
A continuación, se incluyen las instrucciones para utilizar los distintos instaladores. Consulte Instalación de Creo View para UNIX para obtener instrucciones sobre el inicio del instalador descargado en un entorno UNIX.