Instalación de Creo View para UNIX
Instale Creo View en un ordenador Linux x64 mediante el flujo de trabajo que se describe a continuación.
Realización de una instalación para UNIX
Cuando descargue la imagen de software de PTC.com, recibirá un fichero ZIP. A continuación, se indican las instrucciones para iniciar la instalación.
1. Extraiga el fichero ZIP en un directorio vacío donde desee instalar Creo View, <installer_path>.
2. Abra el terminal y cambie el directorio a la ubicación en la que se ha copiado el fichero extraído <installer_path>.
3. Para ejecutar el proceso de instalación, escriba el siguiente comando:
sh ./creoview_unix.run
Para ver y utilizar las opciones de instalación avanzada, ejecute el siguiente comando:
sh ./creoview_unix.run -h
4. Aparece PTC Customer Agreement. Pulse la barra espaciadora o Av Pág para leer la información.
5. Pulse Y e Entrar para aceptar el convenio, o bien pulse N e Entrar para cancelar la instalación.
6. Creo View está instalado.