Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View ECAD
Neue Funktionen in Creo View ECAD
Zusammenführen von Referenz-Designatoren optional deaktivieren
Die Anzeige von Kennzeichen für Bezugselemente wie Koordinatensysteme, Achsen und andere Elemente kann jetzt unabhängig von den Bezugselementen gesteuert werden.
Benutzeroberflächenposition: Datei > Optionen. Wählen Sie neben Wird angezeigt die Option Standardeinstellungen aus. Aktivieren Sie unter Schaltbild-Viewer > Stückliste das Kontrollkästchen Getrennte Referenz-Designatoren für gebrochene Komponenten in der Stückliste aktivieren.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Standardmäßig werden gebrochene Referenz-Designatoren, wie z.B. Referenz-Designatoren, die auf mehreren Blättern verwendet werden, aber eine einzelne Komponente referenzieren, zusammengeführt. Mit diesen Optionen können Benutzer eine Namenskonvention zum Gruppieren von Komponenten wie LED1-01, LED1-02 und LED1-03 verwenden, ohne die Referenz-Designatoren zusammenzuführen.
Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie Stücklistenoptionen fest.