Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapters 7.1.0.0 > Aktualisierungen für Office-Adapter-Veröffentlichungen
Aktualisierungen für Office-Adapter-Veröffentlichungen
Der Doc-Worker wurde mit mehreren neuen Funktionen zum Konvertieren von Microsoft Office-Dokumente mit der lokalen Office-Veröffentlichung aktualisiert. Diese neuen Optionen helfen bei der Verfeinerung der resultierenden PDF-Dokumente, um die gewünschte Ausgabe zu erzeugen.
Dank dieser neuen Unterstützung können PDF1/A generiert, das Veröffentlichen von Arbeitsblättern gesteuert und ausgeblendete Folien veröffentlicht werden, neben verschiedenen anderen neuen Funktionen.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Durch die Verwendung zusätzlicher Recipe-Optionen können PDF-Dateien die resultierende Ausgabe verbessern, um so den Erwartungen der Benutzer, die PDF-Ausgaben in Creo View anzeigen, besser gerecht zu werden .