Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapters 7.1.0.0 > NX-Unterstützung für erweiterte dynamische Visualisierungsfunktionen
NX-Unterstützung für erweiterte dynamische Visualisierungsfunktionen
Creo View Daten, die aus NX publiziert werden, unterstützen jetzt die Visualisierung von verformbaren Teilen in NX im Kontext der dynamischen Visualisierung.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Windchill Benutzer, die mit strukturbasierten Visualisierungs- oder Downstream-Fertigungsstrukturen arbeiten, können jetzt genauere Darstellungen anzeigen, indem Sie verformte Teile richtig visualisieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Supported Entities for NX.