Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapter 7.0.0.0 > Option für Worker-Aliasnamen zu Konfigurationstools hinzugefügt
Option für Worker-Aliasnamen zu Konfigurationstools hinzugefügt
In den Creo View Adapter Konfigurationstools besteht nun die Möglichkeit, einen Worker-Aliasnamen für die Adapter festzulegen, die die gleichzeitige Ausführung von mehr als einem Worker mit Aliasnamen unterstützen.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Die Bereitstellung von Workern mit Aliasnamen wird vereinfacht, und manuelle Konfigurationsfehler werden reduziert.
Weitere Informationen finden Sie im Konfigurationskapitel für die einzelnen Adapter im englischen Handbuch Creo View MCAD Adapters Installation and Configuration Guide (Creo View Installations- und Konfigurationshandbuch für MCAD-Adapter).