Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapter 7.0.0.0 > Lizenzanforderungen für Creo View Adapter for Creo Elements/Direct Modeling
Lizenzanforderungen für Creo View Adapter for Creo Elements/Direct Modeling
Creo View Adapters verwendet jetzt standardmäßig die Funktion "Viewable Converter for Creo View" mit Creo Elements/Direct Modeling. Diese neue Funktion benötigt keine Laufzeitlizenz für Creo Elements/Direct Modeling und ist ab Version 20.3 und höher verfügbar.
*
Generiert Creo View Adapters eine weitere Dateiausgabe neben Creo View Daten, so wird weiterhin eine Laufzeitlizenz für Creo Elements/Direct Modeling benötigt.
Was ist der Vorteil diese Verbesserung?
Diese Verbesserung ersetzt die Notwendigkeit einer Laufzeitlizenz für Creo Elements/Direct Modeling, wenn die Konfiguration so festgelegt ist, dass lediglich Creo View Dateien als Ausgabe generiert werden.
Weitere Informationen finden Sie unter Voraussetzungen für Creo Elements/Direct Modeling Adapter.